Утеха

Денис Камнев
Может, ну-ка всё к чёрту?
Отмахнуться рукой.
Не предать же свободу,
Как все наперебой!

Позабыв про заботы,
Окружившие всех,
Нет мне лучшей работы,
Чем раздолье утех!

Не хочу делать дело,
Что не любо душе!
Ведь меня не согрело
Это злое клише.

Сидя мирно, на кухне,
В час, когда тихо спят,
Позабудь ты о буднем
И утехе будь рад!







27.09.2017 года.
0:50 - 1:02
К-ня и tиа