Любви счастливые годы

Вадим Нагих
___________________________

Любви счастливые годы,
Живут в памяти  всегда
Алые горят небосводы,
Счастья сияет звезда.

Блаженствовать усладу,
Взирая в синь небес.
Грудью вдыхать отраду,
Ступая по сонной Земле.

Не думая что ждёт впереди,
Судьбы роняя нить.
Бесценен счастья миг ,
В любви творить и жить.

Извечная любовь святая,
Зовёт и манит в облака.
И нет ей конца и края,
Как бесконечная река.