Так создан и устроен этот Мир!

Борис Резников
 

Уходят  годы,  мы  взрослеем
Уверенней  становимся,  мудрей.
Читаем  книги,  здраво  рассуждаем,
Но  главное  порой  не  замечаем,
Что  стали  холоднее  и  черствей!
Мы  забываем  о  родных  и  близких,
Кого  дороже  в  этом  Мире  нет,
О  тех, с кем  выросли,  дружили
И с  кем  делили  заплеснЕвший  хлеб.
…О  многих  и  многом   забываем,
Но  почему – то  верю  Я  всегда,
Что  Жизнь  Нас  не  испортит, не  сломает,
Что  Человечность,  Доброта  она – жива…
Любовь  и  Благоденствие  даны  от  Бога.
Цените  Жизнь  и  каждый  её  миг.
Очаг  домашний  берегите  строго –
             От  подлости  и  зла,
Так  создан  и   устроен  этот   Мир!


 Сентябрь 2017 года