Свекровке

Нина Евстафьева
Свекровке

Тебя мамой назвала,
Ты мне мужа родила,
Вижу, доброй и родной,
Ты же счастье, БОЖЕ мой!

Называешь меня дочкой,
Звонишь мне ты тёмной ночкой,
Все секреты и невзгоды,
Делим многие мы годы.
..........................................................
Ведь свекровка, тоже мать
Быть стараюсь ей под стать.
По другому жить нельзя,
О нас знают все друзья.

Ну, а как же быть иначе,
Иногда мы с ней поплачем,
Но как утро наступает,
Мама счастья мне желает.
-МАМА, дольше ты живи
Нам любовь свою дари
И за сыночку спасибо,
Кем бы был он, коль не ты бы?!