Вас люблю я

Нина Евстафьева
Одиночество всегда со мною,
Никуда от меня не спешит,
Да и мне хорошо с ним не скрою,
Только возраст своё всё вершит.

Так, что милые люди поверьте,
Надо жить и беречь, что дал Бог.
Если кто-то в беде, пожалейте
Ведь Господь уже дал всё,что мог.

Ну, а здесь одиночества нету,
Мы все вместе, почти, что родня,
И скажу вам друзья по секрету:-
ВАС ЛЮБЛЮ Я!!! А ВЫ КАК МЕНЯ?