Подлизы, жополизы

Борис Резников
 
Таких  людей - людишек, наверное каждый из нас
 встречал в своей жизни и всегда с презрением
 и отвращением к ним относился.

Подлиз  и  жополизов
Не  любит  наш  народ
Я  сам  им  в  рыло  врезал  бы
И  двинул  прямо  в  лоб.
Так  низко  преклоняться,
Так  лестно   говорить,
Заискивать,  шушукаться
И  подлость  вновь  творить.
Вы  хамское   отродие,
Запомните  одно -
Никто   вам  не  позволит
Плевать  нам  всем  в  лицо.
И  даже  ваш  хозяин,
Кому  поёте   сладко
Вас  оборвёт  однажды
И  бросит, как  собачку.
Вас  рок  судьбы  настигнет,
Господь  осудит  и  накажет -
За  ваши «подлые  репризы»
Подумайте  об  этом
                подлизы   жополизы!


Сентябрь  2017 года