День покаяния сегодня...

Рафаэль Салимуллин
День покаяния сегодня,
Душа болит.
Уйти, напиться и забыть.
Бог не простит.

А где-то колокол вдали
Призывно плачет.
Я все рассказываю вам,
Что это значит.

А может, ангел у плеча
Меня тревожит?
Мне говорила в детстве мать,
Что он все может.

Сжимаю крестик на груди,
Нет силы боле.
Нам жизнь порой дает играть
Такие роли.