Лабиринты

Галина Серафимовна
Лабиринты, загадки, шарады,
День за днем выкипают мозги.
Ну скажите, кому это надо,
Чтоб при свете не видно ни зги.

Просыпаешься, хочется неги,
А на голову - море забот.
Где бы взять от всего обереги,
Чтобы выдался легче хоть год.