Осень-это вторая весна, когда каждый лист - цветок

Александр Андрейко 3
Осенний лист кружит и опадает...
Зелёная снежинка кроны тает...
Меняется вовсю палитра цвета...
Настало молодое бабье лето )))

Меня ласкают солнечные руки
А к сердцу прилипают наши внуки
Сегодня созерцаю осень жизни
От зарождения любви до тризны...

Смотрю я ввысь чтоб черпать светлой силы
Тепла любви и мудрой красоты
Всё золото в словах -"Как хочешь, милый !"
"Всё лучшее на свете - это ТЫ !")))))))

Восторгом слов полезных лечишь душу
Конечно, мне приятно их послушать
А я прошу не делать одолженья
В природе всё имеет продолженье

Смерть заберёт неясность и сомнения
Уснёшь ты крепким сном без сновидения
Как каждый день на отдых уходя
Черту и планку делу подводя...

Как этот лист последний твой поступок
Твои покой и воля совершат
Люблю детей и обожаю внуков
В калейдоскопе листики кружат...

Ты - дерево и веточка и  листик
Чем только не бываем в этой жизни...
И как бы нам ни дул фортуны ветер
Поднимем тост за главное на свете =

Пусть будет всё что жизни в счастье нужно
Что веселит и греет нашу кровь
Здоровье радость бодрость нежность дружба
Успех достаток благоденствия Любовь

Пусть будет время вместе зрить альбом
Где сохранились дорогие лица
Что в жизни помогли всего достичь
И вместе вдоволь вдосталь насладиться