Юбиляр

Нина Евстафьева
Как быть друзья, мне подскажите,
Жалею годы, что ушли-
Зачем им говорю спешите?
Аж травкой тропки заросли.

Те по которым мы гуляли,
Те на которых след любви,
А ведь цыганки мне гадали,
Мол, что имеешь , то храни.

Уходят годы безвозвратно,
Их так хочу остановить.
Ну хоть чуть-чуть, ну, не без платно,
Беречь вас буду и любить.

А вот сейчас гуляю в парке,
Ну, это же, как БОЖИЙ ДАР!
Детишкам раздаю подарки
Ведь Нижнекамск наш юбиляр!