Всех прощаю и за всё

Нина Евстафьева
И так вся жизнь проходит,
Прощаю всех за всё,
А боль та, не уходит
Коль всадят в вас копьё.

Они не понимают
Живут на радость всем,
Обиды причиняют
И новых ищут тем.

А я, живу свободно
Прощаю всех за всё
И это братцы модно,
Здоровье на все 100!

Придумывать не надо,
Как недруга побить,
В душе моей отрада,
Я всех могу любить!!!