Надежды, веры и любви обитель... Притча..

Надежда Чувашева Войскович
Не спорьте дождь и ветер, не бушуйте,
Вам не отдам ни страсти ни огня.
И сколько не ласкайте, ни целуйте,
Ответа не дождетесь от меня.
Себя я берегу, я недотрога,
Дождусь, дождусь, я принца на коне.
И докажу, осталось лишь немного,
Он спустится с небес, ко мне... Ко мне..
И лишь меня он, назовет невестой,
Давно он приготовил два кольца.
И будет музыка и будут песни,
И счастье, счастье, счастье, без конца...
Не верите? А я прошу поверьте,
Я буду счастлива, придет лишь срок.
Вы, дождь и ветер, пыл свой по умерьте
Подумаешь, сегодня он не смог...
Смеёшься ветер, и в окно стучишься?
Ты, дождик, заливаешься слезой?
Поверьте мне... Ни что ведь не случится?
Поверьте, скоро будет принц со мной...
Помчимся с ним,  мы, на коне, на белом
Пусть дождь, иль солнце, ветра звонкий свист,
Мой принц все сможет, он такой умелый,
Он так красив, душой и сердцем чист...
Так,на коляске, девочка  мечтала,
Сама ходить она ведь не могла...
Но твердо верила, и твердо знала,
Что быть счастливою она должна...
С дождем и ветром, девочка дружила,
В Свидетели, в друзья, звала к себе.
Чтоб укрепить надежду в сердце милом,
Свидание, придумала в мечте.
Дождь рисовал на окнах ей узоры,
Там  принц, скакал на белом, на коне.
Все это, представало перед взором,
Реальным, все казалось ей, вполне...
Ах ветер, дождь, мечту вы, поддержите,
Пусть девочка мечтою, так, живет...
Надежды, веры,и любви обитель,
Есть в сердце том, душа о том, поет...
Что ж, надо ждать, однажды все случится,
Любовь, надежда, вера, пусть живут.
Пусть, светлый мир, в мечтах ее лучится-
Блажен кто верит и, счастливы, коль ждут...