Вот и лето пролетело

Николай Мошкин 2
Вот и лето пролетело,
Всё ж его немного жаль.
Грусть застенчиво несмело,
Предлагает нам печаль.

Только осень грусть отводит,
Нежной, милой красотой.
Краски сочные разводит,
Пейзаж рисует яркий свой.

Дефилирует радея,
Её подиум кругом.
Ну, а лето в своё время,
К нам придёт ещё потом.