Раз Войдя...

Котик Рудик
     Раз   Войдя . . ,

       Ты   Уже   Не    Сможешь   -   Выйти    . . ,

         Память     Не    Отпустит   -     Никогда  . . ,

           Будешь    с    Этим    -    Жить   ,    Страдать    и   Мыслить..,

              Мучиться . . ,

                Пытаться    -    Иногда  .


         Выход   Есть   -   Найти    Другую    Дверь . . ,

             И    Опять    Придётся    -    Выбирать   . . ,

                В    Выборы    Без    Выборов    -    Поверить  . . ,

                Только   ,   Открывая    Двери    . . ,

                Сможем   Ты     -    Мудрее   Стать  .