Ах, какая же ты красотка

Надя Княжева
Ах, какая же ты красотка
Не могу отвести я глаз
А тебе почему-то, неловко
Ты стесняешься каждый раз 

Двадцать лет мы с тобою вместе
А я так же, с ума схожу
Для меня ты, как прежде невеста
И как прежде, тебя я люблю

Не забыть, как дрожали колени
Я не верил себе самому
А   завидуя, парни глядели
Как тебя, под венец, я веду

Поменялись с годами картинки
Но ты так же всё хороша
Лишь украсили, пряди сединки
И милей от морщинок, глаза

Пусть тебе  каждый раз, неловко
Но не в силах моих, промолчать
Ах, какая же  ты красотка
Вновь и вновь, буду я, повторять!