Молитва

Константин Быстрицкий 2
Храни вас, Господи, друзья!
Храни вас в радости, в печали.
Храни, когда терпеть нельзя.
Храни, чтобы тоски не знали.

Прости бессмысленность обид
Прости все ссоры и издёвки
Прости тот несуразный быт,
Где есть измены и уловки.

Благослови любить, дышать
Благослови наш хлеб насущный
Благослови уметь прощать
И Разум дай всем всемогущий.


*фото из интернета