сотворение

Фёдор Вязигин
придумать, но не сделать,
представить, но не воплотить:
подобно смерти отсутствие рождения,
так и останется у тебя в голове;

вселед за визуализацией реализуй,
сотвори мир за семь шагов:

вначале слово,
затем образ,
следом движение
к овеществлению
и существование,
ведущее к увяданию
и, через разрушение,
к отсутствию.

но не жалей!
в этом и прелесть -
поймать момент
и тут же отпустить,
идя за следующим.