Снегоуборочная зима

Николай Терно
Урок тишины всегда нарушает звонок;
Вот мадемуазелье, вот справочник всех пророчеств,
Вот портретики
Без конретики…
Ты одинок.
За окном – снегоуборчество.

Родина – игра на вылет, это тревожит муз!
Железный занавес сдали на металлолом.
Бог
Купил энергоблок…
Это ему – плюс.
Но об этом – потом.