Джокер

Николай Терно
Джокер – мастер
Неизвестной масти.
Порвали джокер –
Джо Кокер.

Джокер, когда у озера колодой играли как мячиком
Все говорил «А был ли мальчик?».
Ан нет –
Стал валет.
Десять треф
Плюс блеф.

Все – хлеб.