Зверь

Душа Психонавта
Это лицом уже не назовешь
В нём не было любви
Лишь бессердечность
Зрачков бездонных бесконечность
и белые глаза в крови

Свирепый хищник, но не человек
Таких немного было в этот век
Его мне довелось увидеть
И также как и он возненавидеть

Как будто я войне взглянул в глаза
Вдруг ужаснулся дико и заплакал
Но сердца не коснулася слеза
И дождь всё это видя  капал

Психика свернулася в комок
Лишь атомный заряд во взгляде
И я держаться более не мог
Молить тогда я начал о пощаде

Но был неумолимым мой палач
Он грубо же схватил за плечи
И начал молвить речи
Про то, что непригоден тут мой плач

Тогда насамом деле
Уже я с жизнью трижды попрощался
Лишившись страха, и отдавшись вере
На месте лобном там остался

Не ждя пощады,
Предвещал беды
Тогда то и опали все преграды
Нажав курок, не раздалось пальбы

Зарыл он вдруг топор войны
И я бежав, как от чумы
Обратно прочь к себе домой
вдруг осознал что я - живой