2, 5

Николай Терно
Жилец с неохотой расплачивается за домофон –
Остров платежек;
Кругом безымянные фамилии, подорожник;
Цыгане приватизировали метро, добавив к нему много линий,
А в целом, муза уже две с половиной
Строчки разбирает коллекцию лекций
Ради строчек селекции.