Для Светы

Токарский Валерий Михайлович
День рождение у Светы,
за столом у всех налито,
гости раздают приветы,
в разгаре жарит бабье лето.

У времени вакансий нет,
мы и спрашивать не будем,
Господь для нас авторитет,
Пусть в твой день тебе прибудет.

Искорки в наших глазах,
дождись и тебя жизнь полюбит,
луч солнца в твоих волосах,
вновь с утра тебя разбудит.

Будь здорова,не болей,
и твой достаток обеспечен,
вечерком в рюмочку налей,
расслабься,человек не вечен.