Пусть свершится!

Ольга Антюфеева
Пусть свершится водой очищение
И крещение огнём Духа Святого!
Для людей Земли преображение
В потоках Света Века Золотого!

Пусть возгорится Святой Любви пламя,
Единение в духе творящее!
Территории Бога трепещет Знамя
Братства Белого, в Новь уводящего!

Пусть Россия для Братства проснётся!
Виден Промысел Светлых Богов!
Восхождение в Небо даётся
По ступенькам из Света в ЛЮБОВЬ!

27.09.17