Осень- милая осень!

Константин Политти
Осень- милая осень!
На` небе редкая просинь,
Листьев пожар без огня,
Как ты чаруешь меня.
Яблоки зреют в саду,
А хризантемы в цвету.
Запахом их опьянён,
Осень, в тебя я влюблён...