Она всё ближе ближе

Вера Тенюго
Она всё ближе, ближе,
А может где-то рядом.
И даже знаю точно,
Встречались мы не раз.
Но только разжимала
Она свои объятья.
Как будто говоря мне:
-Ну ладно не сейчас.
И всё таки однажды,
Она назад вернётся.
И говорят ещё придёт с косой.
Косить кого попало,
Ей точно не придётся.
Ведь выбор у неё такой большой.
Как говорил Высоцкий,
Что лучших намечает,
Я к ним себя совсем не отношу
А значит, я по жизни немного погуляю
Ну а потом, я вместе с ней уйду.