Жизнь в строке

Сергей Марков 3
(ответ на "Отзвенели так дивно рассветы" Валерия Михайлова)


Взгрустнусь я Вашею строкою,
Её тропинкой расстелю,
И будто звери к водопою,
К стихам Души себя явлю...

Ещё не раз вернусь к стремнине,
Что льет строкой из Вас Душа,
Читал..., читаю и поныне,
Ведь Жизнь в строке так хороша!


23.09.17г.