Дорогому другу

Лилиана Абалихина
С днём рожденья,
          мой друг дорогой!
С днём рожденья,
     мой рыцарь прекрасный!
Ты один на всем свете такой
И твой путь,мне поверь,
              не напрасный!

Ты-мой Ангел
           и приз во плоти,
От всего Тебе сердца желаю
Чтобы смог
        своё счастье найти
И любовь "без границ
               и без края"!

Пусть во всем помогает
                Судьба,
Я же-рядышком,
         я "на подхвате"...
Рассказать,как ценю я Тебя,
Мне,наверное,
           жизни не хватит!

;-)