Почему?

Виршист
Почему - с одними мы спим,
А другие нам нравятся?
Всё отдать готовы другим,
Чтоб потом всю жизнь каяться?

Почему - с одною живём,
Представляя другую?
От «безвыхода» горькую пьём
День-ночь напропалую?!

В том ошиблись не мы, а Судьба,
Нас поставив пред фактом:
Ту что любим – пустить на «ать-два»,
Позволяя ей «акты».

С ней – по жизни другой.
Как мне жаль!!! Вот бы выдался случай
«Поиграть» с ней, с нагой,
                только вряд ли
                мне стало бы
                лучше…


27*09*17