Алексеям

Татьяна Горошкова Барычева
30 марта- Алексей Божий- Человек,
особо почитаемый святой.


У Алексеев именины
Каждый день.
Но поздравлять
Их нам не лень.
Умны, красивы,
Аккуратны,
В общении они
Приятны...
Успеха в жизни,
Творчестве,
Любви...
Гордимся Алексеями-
Все мы.


Фото из интернета