Осенние деньки

Александр Чубаров
Деньки последние - погожие.
Бегут по улице прохожие.

Кто в кофте щурится от солнышка,
Кто пиво льет в себя из горлышка.

Девчонки к парням, мило, тулятся,
А у подъезда бабки хмурятся.

Качает ветер ветви гибкие,
Что не склонились в ночи зыбкие.

И я стою... Вдыхаю свежую
Погоду осени, что льет надеждою.

Что дарит каждому, без сомнения,
Как день прекрасное, настроение...