Про бабушек возле дома на скамейке

Александр Гиллих
Добрым взглядом провожают,
Ответ находят сообща,
Рот там попусту не разевают,
Они на страже бытия…
Где чаша горя, радости испита,
А в тайне каждой-собственное Я.

Они ни в чём невиноваты,
Читай, пиши картину с них
И души их теплом богаты,
Щедры, открыты души их.
Единодушно всех оценят,
Наставят если надо рог,
И, где, в какой укажут срок
Явился данный на порог.

Греха в них нет-они старушки,
Разведка там покруче КГБ,
Есть буква А и значит будет Б…
Ходят не стыдятся и вообще…
Они завидуют по-доброму в душе,
В роскошном дамам неглиже.

27.09.2017