Моя березка

Венгелина Стружевская
      Посвящается Владимиру Теплову


Переоделась роща молодая,
В осенний ярко- розовый наряд
В парчовых сарафанах,золотая
Рубиновые серьги на ветвях висят.

Как хорошо с тобою повстречаться,
Поговорить,подумать помечтать.
Не хочется с тобою расставаться
Сегодня ,как и много лет назад.

Весной ты нам подснежники растила,
Поила дивным соком от души,
Любимую берёзку подарила,
Что и сегодня надо мной шумит.

Когда-то я ей сердцем доверяла,
Березка молчалива и верна,
Мою любовь не разделяла,
Но тайну свято берегла.

За годы выросла и возмужала
Пережила метели и снега
И,белостволая,раскошная,красива
Царицей рощи стала навсегда.

Сегодня у нас нет секретов,
С тобою мы посплетничали вновь,
И можешь рассказать хоть всему свету
Про мою позднюю счастливую Любовь.