Шутка - На работу едешь каждый день...

Яртис
На работу едешь каждый день…
К разному привыкнешь... Да не важно…
На дороге человек-«олень»...
Много их тут движется отважно…

Скорости лихой предел не в счет:
Эта глупость безобидной стала.
Нынче здесь гроссмейстерам почет:
Ювелирным хамам-подрезалам…

Как на рынке, второпях снуют,
Промежуток заполняя срочно…
Каждый ас отменный, очень крут… 
На маршруте фору даст, уж точно…

Заповедник кто-то распустил
Редкостных придурков-идиотов…
Чтоб водитель больше не грустил,
Приближаясь к стрелкам поворотов…

«Не беда, другие подождут!» -
Все нутро горит, а это важно.
Будто в автокресле жесткий жгут…
От того куда-то едет башня…

И зараза множится, растет…
Без, увы, контроля и надзора…
И собой болезнь нам принесет:
«Авто-бесконечного запора»!


27.09.2017