Болезнь

Давыдов Денис Олегович
Болезнь застала у причиала.
И унесла свои плоды.
Ты болен но идёшь сначала.
Делать то что не смогли.
Ты борешься с холерой жадной.
Изменяя самого себя.
Ты не раб здесь у причала.
А хозяин корабля!