антиутопия

Герман Ридд
Крафтовая поэзия на завтрак
Зови её "крейзи"
- Это штамп, Александра
House Progressive
в паре дозаторов.
Крайне прозападно звучит пост-панк
У архангелов в белых динамиках он заиграл
Зима заметала следы
А ты своим безумием стёкла
- пойми, это всё, сука, стёб
Проза святых сестёр
Под розовым небом процветала антиутопия
Подайте карету к бункеру того Некрополя
Рубль - резервная валюта рая
Президент Вселенной снимается в рекламе пираний
- Кто за пираньями крайний?
——-
Базовый панк-почерк в испорченной ленте из рифм
Это Антиутопия и антиутопии гимн
Корабли с Земфирой на пару в гавани жечь
С Казимиром под градусом чёрным цветом закрасить скетч
Будто
правильный
выбор
Только формально в тартарары твой раненный ангел свалит
Туда где дворы в блеске декора старых развалин
вставят неким унынием с форменной пустотой
Так кураж и остынет точкой без очередной запятой.