Девятая луна...

Руслан Крупин
Звенит телефон
трель канарейки, а
я уже жду, но
это не звонок -
оповещение
в сентябре, вечером
покупаю торт и
цветы и
иду к сестре
перед ее домом
сижу на лавочке
вспоминаю
все вокруг знакомо
с детства, а
вот и она
на маленьком стульчике
рядом
в красных сандаликах
желтеньком платьице
пестрые банты
совсем кроха
потом, поднимаюсь к ней...


           Девятая луна
           рождение пережив
           сияет ликом...

      
                Ру.
             Рисунок автора.