Сранное утро

Лия Снежная
С горечью в сердце,откинешь одеялко.
Прощаясь,обнимаешь подушку.
Сранное утро,как ты заебало.
Кофе- десять ложек на кружку.

С немою тоской, опухшую рожу,
Взираешь на зеркале в пятнах.
Отопления нет,как желе я дрожу.
Пробираюсь до кухни на пятках.

Нанесу макияж и уже я не зомби,
Режим -автопилот до работы.
Оттопчут в маршрутке бедные ноги.
Расплата за сиденье под жопой.

Наушники в уши и смотришь в окно,
Как красиво-там смок и какашки.
А зимой вот не очень,морозно,темно.
И не греют мои жирные ляжки.