Ведьма...

Милена Тамми
Летают люди иногда,
Кто хочет, может мне не верить,
Признаюсь, есть одна беда,
Всё путаю окно и двери.

А вскоре поманит луна,
Стук швабры - об пол барабанит,
Верхом на ней и из окна,
Она немножко хулиганит...

Теперь, срастаемся на ночь
И мчим, быстрей потоков ветра,
От города большого прочь,
Любовь к луне- так беззаветна.

Вот так до утренней зари,
Свободный дух, в раздетом теле,
Светлей, моя луна. Гори!
Мне б нерв и скорость на пределе...