Вы гневались...

Наталия Журавлёва
Небрежными спокойными словами
Из жизни Вы меня изгнали вон...
Отныне Вы один, и я не с вами,
И горизонт мой болью затенён.
На шее Вашей натянулись жилы:
Вы гневались в душе! И было мне
Невыносимо, что так долго жили
Мы с Вами в необъявленной войне.
Друзья, любовь, мечты, недомоганья -
Вся жизнь моя - как повод для обид...
Я не могу сказать Вам "до свиданья" -
Скажу "прощайте".
Пусть Вас Бог хранит.