Еще немного поживем...

Нина Юркина
Любить то уже нечего, мы знаем сами.
Остались лишь души мятежные порывы,
И чувств негаснущее пламя.
Сознанья дух неукротимый.

Хотелось бы любить,уже"поздняк метаться".
Осталось лишь мечтать о прошлом,о былом.
Как Бог рассудит, возможно,может статься,
Что хоть еще немного поживем.

Багрянцем осени душУ накрыло.
А по утрам хрустальный чистый звон.
Так хорошо мечтать о том,что было.
Быть может,что еще немного поживем.