Любовь - это...

Елена Йорка
Люблю....а что это значит сейчас,
Быть может воспоминание твоих больших глаз,
Или любовь к беззаботности той,
А может любовь должна быть иной?

Скорее делить ее надо на виды:
Любовь-уважение, ссоры, обиды,
Решенье проблем дружно, вместе,
Любовь в семье совсем без лести.

Самая чистая-это к детям,
Она свежа как весенний ветер,
К друзьям - это умение слушать,
Эта любовь одна из лучших.

А есть так-любовь наваждение,
Пусть будет она любовь-приключение.
Скорее бывает от жизненной скуки,
Но очень сильны сердечные стуки.

Настоящая любовь, это первая,
Она самая искренняя, самая верная.
Ты кого не спроси, она в сердце живет,
И ее не забудешь, она не пройдет.