Нет, не могу и не хочу 27-09-2017

Александр Раданов
Нет, не могу и не хочу
Лишь подпевать крикливым нотам.
В руках держа любви свечу
Сжигаю мысль, творящую оброком.

Нет! Не хочу здесь прозябать во лжи
Марионеткой в жизненных вопросах.
Уйдя со сцены творчеством мечты
Я вижу свысока всю суть Земных курьёзов.

По времени сегодня Я хожу
И там где нужно - жгу любви свечу.
Здесь, убирая лживенький обман,
Вам помогаю строить новый храм.

Тот храм любви мы вместе сотворим!
Изменим к лучшему такой прекрасный мир.