Женщины я возвышаю Вас. Элегия

Валентин Загурский
Стоит надежда у берёзы.
Где много чести от природы.
Шумит берёзонька слегка.
А там глядишь и чудеса.

Вокруг тебя цветёт трава.
Где есть простор и целина.
К берёзке подошла краса.
Ты Божие творенья на века.

Где есть надежда, там ожиданье.
Все наши чувства, как страданья.
Всегда мечтаем, что то ждём.
Когда наступит счастье, подождём.

Для милых женщин я пою.
Любуюсь Вами и встаю.
Моё ты счастье, ты со мной.
Мой друг сердечный дорогой.