Сентябрь уходит с солнечным теплом

Екатерина Беликова Греченко
Сентябрь уходит с солнечным теплом
Ночные заморозки,с утренней прохладой
Октябрь с холодным ветром и дождём
Придёт и вновь закружит листопадом.
Укроет землю пестротой ковра
Шуршащей,ниц опавшею листвой
И вновь резвиться будет детвора
Ловя дрожащий лист над головой.
И в солнечный,безветренный денёк
Шурша листвой,любуясь колоритом
Сплету из листьев солнечный  венок
С калиной красной ,с крапом малахитом.