Колдунья романс

Людмила Воронова Супрун
(Романс)
 
Я та, кого ни вы, ни я не знали,
Спустилась птицей вольною с небес,
Покинула свои шальные дали
И полюбила ваш дремучий лес.

Я в нём для вас - любимая колдунья
С копной льняных волос, что на ветру
Ласкает ветер буйный в полнолунье
И засыпает в них же поутру.

Я в нём для вас и муза, и рабыня.
Вы ж для меня -  живительный глоток
Воды, что поит веру средь пустыни,
Чтоб возродить любви земной росток.

Я та, кого ни вы, ни я не знали -
Не птица и не женщина - мечта!
Вы сами так меня вчера назвали
И превратились в чёрного кота...


Фото интернет. И ничего личного.