Осенины прошли..

Ирина Александровна Воробьева
Осенины прошли...
ветра нет,тишина..

Как заплатки листки
на полянке у рва...

В оголённых ветвях
день прозрачен и чист...

Кувыркаясь летит
вновь осиновый лист...

Бабье лето прошло
скор сентябрь на дожди...

Неподвижна река,
скоротечные  дни....