Бездельник

Глеб Логан
Зазря, мне жужжат, обличаю попов,
С молитвами, как бы летящими в небо!
Молитва – мольба бессловесных рабов –
Отвратна советскому Логану Глебу;


Отвратны все те, кто со свечкой стоит
В Соборе Центральном… Бандитов прощает,
Сгребая «бабло», но «совка» не простит
Святош разопревших сановная стая.


Советский порыв к небесам в высоту,
Бесясь, ненавидят, живя среди мифов.
Поклоны бьют рьяно еврею Христу,
Уйдя от проблем предвоенного мира.


Наш враг надевает на шею петлю,
И с пятой колонной сжимает до боли.
А я на кого-то, безбожник, молюсь
За Крым, возвращённый России без боя;


Молюсь, чтоб вернулся наш русский Донбасс,
А с ним побраталась и вся Украина!
Попы же на «мерсах» всё давят на газ,
Но древними сказками кормят обильно.


Иисус, как бездельник, по водам ходил,
А вы, паразиты, на Кыев ходите!
Горланьте молитвы, но с ядом кадил
Святыни Руси – псы! – России верните…


27.09.2017г. Красный Курган под Брянском