***

Настаркова
Господи как они уродливы.
Господи и ты это простишь?
Тело не важно, но души - пародии.
Им бы яду, но ты добряк, не угостишь.

Господи, как же ты с ними справишься?
У них ж по семь пядей во лбу,
Когда у тебя одна.
Ты же умрешь, в их котле сваришься.
Они же глухая непробиваемая стена.
_____________________________________
ОН промолчал в ответ
В сторону отведя глаза.

Ты же детям не можешь сказать нет?
Вот и им нельзя.....
N. S.