Звезда в ночи

Сергей Марков 3
Мрак окутывает сон,
Он, как я, в Тебя Влюблен!
Притаился за окошком,
Звёзд положил он в лукошко,
Звезду яркую хранит,
Что сейчас тихонько спит...
Для него была всегда,
Ты - ярчайшая Звезда!
Безрассуден ночью он,
Ведь в Тебя он так Влюблен...!
И скучает он о том,
Как Живёшь Ты в нём стихом,
НА Небо когда вернешься,
Для него Звездой зажгешься...


22.09.17г.