Переходная эпоха

Татьяна Велесова
Переходная эпоха...
Хорошо то или плохо?
Сбились выводы и мненья,
В мире властвуют сомненья.
Всё дрянное прёт наружу,
Никому талант не нужен.
Почему-то разум сдался
И подальше закопался.

Но ведёт эпоха эта
Через боль и тьму - к рассвету.